Cassandre Blandin & Aloise Retornaz

Cassandre Blandin

Mlle CASSANDRE BLANDIN

Informations générales

N° de licence : 1002378U

ISAF ID : FRACB56

Age : 27

Coordonnées

Adresse : OLONNE SUR MER (85340)

Lieu de naissance : les sables d'olonne (85) FR

Structures et collectifs

Club : S N O NANTES (44009)

Ligue : PAYS DE LA LOIRE (07)

Pôle : PF Brest VO

Collectif : Equipe de France Olympique

Supports : 420, 470, Optimist Minime, Optimist Benjamin, Europe, 420 S, Bénéteau 25, Diam 24, Tyka, Fireball, First Class 7.5, J70, J80, Laser Radial, Match Racing tous supports, Open 5.70

 

Aloise Retornaz

Mlle ALOISE RETORNAZ

Informations générales

N° de licence : 1089353T

ISAF ID : FRARA10

Age : 23

Coordonnées

Adresse : BREST (29200)

Lieu de naissance : BREST (29) FR

Structures et collectifs

Club : SNSablais (85007)

Ligue : PAYS DE LA LOIRE (07)

Pôle : PF Brest VO

Collectif : Equipe de France Olympique

Supports : 470, 420, Optimist Minime, Optimist Benjamin, 29er, Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE, J80, Laser Standard, Diam 24

Palmares

Année Intitulé de la compétitionType de compétitionBateauGrade
20174èmeISAF Sailing World Cup Finale - SantanderWORLD CUP470W
7èmeSailing World Cup Hyères WORLD CUP470W
5èmeISAF Sailing World Cup - Miami - Rolex Cup WORLD CUP470W
201610èmeISAF Sailing World Cup - WeymouthWORLD CUP470W
9èmeISAF Sailing World Cup - HyèresWORLD CUP470W
20158èmeChampionnat du Monde Jeunes 470MONDE JEUNE4701
20141erChristmas Race 4702
1erChampionnat du Monde Jeunes 470MONDE JEUNE4701
20133èmeChristmas Race 4702
1erChampionnat du Monde Jeunes 470 - Hommes & FemmesMONDE JEUNE4701
20122èmeChampionnat d'Europe Jeunes 420 - 470EUROPE JEUNE4702
10èmeChampionnat d'Europe 470 EUROPE4701
20111erChpt de France de Voile Espoirs Solitaire EquipageFRANCE ESPOIR4203
5èmeCIMA 4203
3èmeChampionnat du Monde 420MONDE4202
20102èmeCF de France de Voile Espoirs Solitaire EquipageFRANCE ESPOIR4203
2èmeChampionnat du Monde Junior Isaf - IstanbulMONDE ISAF JEUNE4202
20094èmeImperia Winter Regatta 420 4203
2èmeChpt de France de Voile Espoirs Solitaire EquipageFRANCE4203
20087ème39°GRAND PRIX DE L'ARMISTICE SKIFFS-49er Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE3
9èmeChampionnat de France Espoirs Solitaire EquipageFRANCE4203
6Championnat de France Espoirs GlisseFRANCE29er3