Fabian Pic

 

M FABIAN PIC

Informations générales

N° de licence : 1116519R

ISAF ID : FRAFP16

Age : 24

Coordonnées

Adresse : BORDEAUX (17000 )

Lieu de naissance : la rochelle (17) FR

Structures et collectifs

Club : S R ROCHELAISES (17013)

Ligue : NOUVELLE AQUITAINE (892)

Pôle : PF La Rochelle VO

Collectif : Equipe de France Olympique

Supports : Finn, RaceBoard <= 3.80, RS:X, HN - OSIRIS, J80, BIC 293D, Surprise, RaceBoard Espoir Hybride, Aloha, Monotypes Divers, Longue distance, Divers Type Habitable, IM 34, International Rule Club, J70, Toutes Planches (Open), Tyka, RS:X Espoir

Palmares

Année Intitulé de la compétitionType de compétitionBateauGrade
20166èmeISAF Sailing World Cup - WeymouthWORLD CUPFinnW
7èmeChampionnat du Monde Finn - Gold CupMONDEFinnW
20153èmeEurosaf CSL - Semaine Olympique Française Finn1
1erChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCEFinn2
2èmeChampionnat de France Finn Finn3
20141erMR - Championnat de France Espoirs de Match RacingFRANCE ESPOIRJ803
1erChampionnat de France Promotion Finn  Finn3
20134èmeChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCEFinn2
20125ème43 Gd Prix de l'Armistice - CF Class Tour Finn Et2 Finn3
9èmeCoupe de France RSX RS:X3
20114èmeChampionnnat du Monde RS:X JeunesMONDE JEUNERS:X3
1erChpt de France de Voile Espoirs GlisseFRANCE ESPOIRRS:X Espoir3
20092Championnat de France de Voile Espoirs GlisseFRANCERaceBoard Espoir Hybride3